بلسم
اهلا وسهلا بك زائرنا في منتدى بلسم الرجاء التسجيل
بلسم
اهلا وسهلا بك زائرنا في منتدى بلسم الرجاء التسجيل
بلسم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بلسم

منتدى بلسم المتنوع يرحب بالزوار

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دجاج كنتاكي Support

 

 دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلسم
Admin



المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

دجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي   دجاج كنتاكي Emptyالأربعاء أغسطس 10, 2011 1:37 pm

دجاج كنتاكي 1765دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...

المقادير


دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة


الطريقة

نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://balasm.forumarabia.com
 
دجاج كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بلسم :: المطبخ-
انتقل الى: