بلسم
اهلا وسهلا بك زائرنا في منتدى بلسم الرجاء التسجيل

بلسم

منتدى بلسم المتنوع يرحب بالزوار

 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 ((سمك بالرز))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلسم
Admin


المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

مُساهمةموضوع: ((سمك بالرز))   الخميس أغسطس 11, 2011 10:03 am



<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" align=right>

<TR>
<td><TABLE border=0 cellSpacing=6 cellPadding=2 width="60%" align=right>

<TR>
<td width="30%" align=right><TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<td vAlign=center align=right>







</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
المقادير
1 سمكة نهرية بوزن واحد ونصف كيلو غرام
1 كيلو غرام رز بسمتي
1/4 كيلو غرام بطاطا
125 غرام بصل يابس
125 غرام كشمش
كركم ، ملح

الطريقة
نقلي السمكة بعد تنظيفها وبدون تقطيع (سمكه كاملة). .1
نقطع البطاطا إلى مكعبات صغيرة وثم نقليها إلى أن تتحمر. .2
نقطع البصل قطع صغيرة ومن ثم نقليها. .3
نخلط البطاط والبصل بعد القلي في قدر واحد ثم نضيف عليها الكشمش مع التقليب ونضع على هذه الخلطة الكركم والملح وبعدها نضع كل محتويات هذة الخلطة داخل السمكة المقلية. .4
في هذة الأثناء قد أكملنا عملية طهو الرز ويكون الرز نصف استواء. .5
نضع السمكة وهي محشية داخل قدر الرز ويفضل في منتصف القدر بحيث الرز يكون أسفل وأعلى السمكة المحشية. .6
يوضع القدر على النار لمدة 10 دقائق لإكمال الطهي النهائي . .7
يقدم الطبق وهو حار. .8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://balasm.forumarabia.com
 
((سمك بالرز))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بلسم :: المطبخ-
انتقل الى: