بلسم
اهلا وسهلا بك زائرنا في منتدى بلسم الرجاء التسجيل
بلسم
اهلا وسهلا بك زائرنا في منتدى بلسم الرجاء التسجيل
بلسم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بلسم

منتدى بلسم المتنوع يرحب بالزوار

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
((سمك بالرز)) Support

 

 ((سمك بالرز))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلسم
Admin



المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

((سمك بالرز)) Empty
مُساهمةموضوع: ((سمك بالرز))   ((سمك بالرز)) Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 10:03 am

((سمك بالرز)) 647b9fct

<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" align=right>

<TR>
<td><TABLE border=0 cellSpacing=6 cellPadding=2 width="60%" align=right>

<TR>
<td width="30%" align=right><TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<td vAlign=center align=right>







</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
المقادير
1 سمكة نهرية بوزن واحد ونصف كيلو غرام
1 كيلو غرام رز بسمتي
1/4 كيلو غرام بطاطا
125 غرام بصل يابس
125 غرام كشمش
كركم ، ملح

الطريقة
نقلي السمكة بعد تنظيفها وبدون تقطيع (سمكه كاملة). .1
نقطع البطاطا إلى مكعبات صغيرة وثم نقليها إلى أن تتحمر. .2
نقطع البصل قطع صغيرة ومن ثم نقليها. .3
نخلط البطاط والبصل بعد القلي في قدر واحد ثم نضيف عليها الكشمش مع التقليب ونضع على هذه الخلطة الكركم والملح وبعدها نضع كل محتويات هذة الخلطة داخل السمكة المقلية. .4
في هذة الأثناء قد أكملنا عملية طهو الرز ويكون الرز نصف استواء. .5
نضع السمكة وهي محشية داخل قدر الرز ويفضل في منتصف القدر بحيث الرز يكون أسفل وأعلى السمكة المحشية. .6
يوضع القدر على النار لمدة 10 دقائق لإكمال الطهي النهائي . .7
يقدم الطبق وهو حار. .8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://balasm.forumarabia.com
 
((سمك بالرز))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بلسم :: المطبخ-
انتقل الى: