بلسم Admin
المساهمات : 109 تاريخ التسجيل : 11/07/2011
| موضوع: ((سمك بالرز)) الخميس أغسطس 11, 2011 10:03 am | |
| <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" align=right>
<TR> <td><TABLE border=0 cellSpacing=6 cellPadding=2 width="60%" align=right>
<TR> <td width="30%" align=right><TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<TR> <td vAlign=center align=right>
</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> | المقادير | 1 سمكة نهرية بوزن واحد ونصف كيلو غرام | 1 كيلو غرام رز بسمتي | 1/4 كيلو غرام بطاطا | 125 غرام بصل يابس | 125 غرام كشمش | كركم ، ملح |
| الطريقة | نقلي السمكة بعد تنظيفها وبدون تقطيع (سمكه كاملة). | .1 | نقطع البطاطا إلى مكعبات صغيرة وثم نقليها إلى أن تتحمر. | .2 | نقطع البصل قطع صغيرة ومن ثم نقليها. | .3 | نخلط البطاط والبصل بعد القلي في قدر واحد ثم نضيف عليها الكشمش مع التقليب ونضع على هذه الخلطة الكركم والملح وبعدها نضع كل محتويات هذة الخلطة داخل السمكة المقلية. | .4 | في هذة الأثناء قد أكملنا عملية طهو الرز ويكون الرز نصف استواء. | .5 | نضع السمكة وهي محشية داخل قدر الرز ويفضل في منتصف القدر بحيث الرز يكون أسفل وأعلى السمكة المحشية. | .6 | يوضع القدر على النار لمدة 10 دقائق لإكمال الطهي النهائي . | .7 | يقدم الطبق وهو حار. | .8 |
|
| |
|