بلسم
اهلا وسهلا بك زائرنا في منتدى بلسم الرجاء التسجيل
بلسم
اهلا وسهلا بك زائرنا في منتدى بلسم الرجاء التسجيل
بلسم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بلسم

منتدى بلسم المتنوع يرحب بالزوار

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
(((برياني))) Support

 

 (((برياني)))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلسم
Admin



المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

(((برياني))) Empty
مُساهمةموضوع: (((برياني)))   (((برياني))) Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 10:07 am

(((برياني))) 306

الكمية تكفي: 4 أشخاص

<LI>وقت التحضير: 5 دقائق
<LI>وقت الطهي: 50 دقيقة
<LI>المقادير:

span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}

8 قطع صدور دجاج 2 كوب ارز بسمتي 3 ملاعق كبيرة صلصة حارة مقدار ملح مقدار زيت
<LI>التحضير: يغسل الأرز
<LI>الطبخ: 1- تحمر قطع الدجاج في 1/2 كوب زيت ويضاف لها الصلصة أثناء التحمير وبعد التأكد من النضج ترفع من الزيت وتوضع جانبا.
2- يشوح الأرز في قليل من الزيت ثم يضاف له الماء المغلي والملح وبعد غليانه تقلل النار ويقلب من حين لآخر حتى ينضج .
3- يرص في قدر طبقة أرز يليها طبقة دجاج ثم أرز ثم دجاج وهكذا ثم أخيرا أرز ويغلق القدر جيدا ويسخن بدون تقليب قبل الأكل بعشر دقائق.</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://balasm.forumarabia.com
 
(((برياني)))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بلسم :: المطبخ-
انتقل الى: